Sinto um vazio imenso e profundo
E procuro teu alento neste mundo
Caminho em meio ao céu nublado logo cedo
Tentando reencontrar o sonho meu
As árvores secaram não há mais nada
Tudo pelo visto se perdeu
Caminho mais um pouco desorientada
Mas até o jardim avistei tão seco
Corri e me agarrei àquele tronco
Na esperança de lhe dar alguma vida
Me darei inteira até florir
Sua primeira rosa azul nunca esquecida
Pois o que trago de ti, vai além de mim
E definho nas tuas marcas sempre sem fim

~~~~~~
~~~~~~


http://www.youtube.com/watch?v=SU5asP_EGCQ&feature=related


"Enquanto os olhos caminham, as lágrimas descem pela enxurrada"