Nesta melodia um pouco de ti
Ana Maria Brasiliense

Ouvindo esta melodia 
e a lua como compania,
recordo  nosso amor como foi um dia.
Recordo o passado quando em teus braços
ouvia de ti quanto teu amor era meu.
Que eu era vida tua e tu a minha !
Nesta nostalgia sinto ainda um pouco de ti..
recordo o que fomos um dia....
o mundo era nosso repleto de felicidade.
Recordo nas horas do passado
um pouco de nós
Recordo um pouco teu amor 
Recordo de ti
Recordo o que fui para tua vida um dia.
Nesta nostalgia ...
trago nas horas de hoje um pouco ti.



 

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 15/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T382524