O DIA D

" um diálogo com meus sentimentos"



Já estive na linha entre o medo e a lágrima

Foram tantos rios que passaram
Tantos arrepios à flor da pele
Quanta  conversa com as paredes...
Pergunto se posso:
Abandonar meus vícios
Deixar indícios
E ir em frente,
Pergunto se devo:
Amar o impossível
 Tornar-me invisível
E lhe ver a todo o momento...
É tão pouco o que eu quero
Mas o que se teme, o coração acolhe,
Esse algo que não me deixa
Dia e noite  em sonhos claros
Em encontros tão raros
Em mente,  na manhã seguinte
Pela manhã somente
Que me faz um ser
que me faz feliz!
Certo dia minha mão esteve sobre a sua
Entre palavras e silêncio
Entre uma lágrima e o brilho da lua
Entre a despedida da noite
E a entrega da madrugada fria,
Há alguns minutos,  fiz do meu tempo eternidade
De infinita saudade
De expectativas
Felicidade!
Enquanto passeias em sonhos
Desperto as estrelas
Converso com o sol
Refaço o universo
Viro-me no avesso
Para te ver feliz!
Enquanto  aguardo sua voz
Seu olhar e mãos
Construo uma frase
Tão simples,
Onde me encontro
Onde estarei
O amanhã e sempre...
...Sempre pensando em você.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 13/08/2012
Código do texto: T3827544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.