SAUDADE...

A alma de quem ama
na presença ou na saudade,
como pluma voa,
e sem asas,
no vento viaja,
lépida ou muito lenta
com ou sem pressa
de voltar pra casa,
mas sem querer parar,
jamais desistir...
Muito mais,
o desejo de se perder,
para se encontrar...
e em cada sopro a mais,
no espaço se ampliar,
indo, seguindo, atravessando,
fugindo, partindo, chegando
sempre, sem voltar atrás!...

Saudade:
Eu sofro desse bem,
sem jamais pensar no mal!
Saudade:
cada amor tem sua idade
em conjunto e à intensidade.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3827883
Classificação de conteúdo: seguro