LEMBRANÇAS AFLORADAS - de Ana Stopa

(LENÇÓIS AMARROTADOS) – DE ANA STOPA - TAMBÉM EM ÁUDIOS

Solidão és a amiga de sempre

Nos braços da eterna saudade

Fazes a minha alma indigente

Neste ontem de eternamente

Quem dera tornar ao passado

Ter você amor ao meu lado

Mais sei que jamais voltarás

Resta o pranto a derramar

Tristeza que na alma aflora

Desde o dia da tua partida

Arrasta-me para a agonia

Entre lágrimas incontidas

Nas lembranças afloradas

Na alma de dor banhada

Agarro-me à esperança

Na vazio que se instala

Agonizam tantos sonhos

Nos lençois amarrotados

Perfumados de saudades

Na angustiante realidade

O que me conforta amor

É saber que tão distante

Sentes a mesma agonia

Vivencias a melancolia

Paralelas indescritíveis

Nos caminhos solitários

Triste em outros braços

Vives o mesmo calvário.

(Ana Stoppa)