Há! Minha comissária,como sinto sua falta! (Cont.O avião seu caiu)

Amor! Hoje estava procurando algo,
Estava sem pensar nada,
Abro uma gaveta,me deparo com a foto,
Lembra a foto que voce tirou para me presentear,
Aquela entrando no corredor,para servir os passageiros,
Há! Minha comissária,como sinto sua falta!
As lagrimas tomaram conta do meu rosto,
De joelhos estava,assim fiquei,voce linda em seu uniforme,
Empurando o carrinho pelo corredor,
Olhei para cima e ainda esta la,o outro uniforme,
Do lado estava o vestido que voce usou,
Em nosso ultimo jantar,
Até seu sapato,ainda quardo,
Ainda hoje vejo seu rosto ao se despedir,
Parecia que voce sabia,em seu rosto estampava,
Sua tristeza em me deixar,
Então voce se foi e nunca mais pude ver aquele sorriso.

 
Di Prado
Enviado por Di Prado em 18/08/2012
Código do texto: T3836916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.