EU PENSEI QUE ERA PRÁ SEMPRE

Eu pensei que era pra sempre

pensei que a nossa historia nunca fosse acabar

Eu pensei que era para sempre

Porque comigo decidiste até casar

Eu pensei que era pra sempre

Que o nosso amor era uma fortaleza

Como dizias

Mas ele era uma fraqueza

Tu mentias

Eu pensei que era pra sempre

acreditei em tudo

Nem vi a vida girar

Eu pensava que eu era a tal

E que tu nunca irias me deixar

Eu pensei que era pra sempre

Que eu nunca ficaria na solidão

Que todas as noites

Dormiria ouvindo a batida do teu coração

Eu pensei que era pra sempre

Que a nossa historia só no céu terminaria

Mas sózinha me fiz forte

Jurei que por ti não mais choraria

Me restou então só fazer poesia...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 18/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3837140
Classificação de conteúdo: seguro