Seguir... para quem sabe voltar a sorrir!

Neste momento, que já distanciou o encontro,

que não ocorreu novo reencontro.

Que aquela sintonia ficou vaga e distante.

É preciso tirar da mente essa lembrança que incomoda a todo instante.

Que o que falou pede pra ser esquecido,

Que o que senti não faz nenhum sentido.

Que brota uma saudade,

uma vontade...

Vontade louca de reencontrar.

Sentir o gostinho do primeiro olhar

.

É uma briga de sentimentos,

se fica na mente, parece tormento.

É preciso esquecer,

tudo isso para evitar o sofrer.

Curtir de leve essa melancolia,

mas não permitir ficar nesta agonia.

Seguir...

para quem sabe voltar a sorrir.

Afinal é preciso buscar nova alegria,

pode até ser, distraindo nas rimas de uma poesia.