Nada além

Mais difícil do que não saber,

é saber e não querer aceitar. 

Mais difícil do que não querer... 

É não poder. 

Diante de tantas vezes em que simplesmente eu não soube o que fazer, hoje foi o dia em que me deixei abater e reconheci que definitivamente estou perdida. 

Quando procurei por um sorriso que pudesse me acalmar...

Quando procurei por olhos que me guiassem na direção certa...

Quando tudo que eu quis foi ouvir uma voz do outro lado da linha...

Entendi o quanto tenho estado ausente dentro de mim mesma...

Vi como tem estado escuro aqui...

Sinto muito dizer que já não me reconheço...

Sinto muito dizer que já não sei mais o que dizer...

Sinto muito dizer que não sei mais de mim...

Porque já não estou mais em mim já faz um tempo...

Porque já faz tempo que não vejo nada...

E não vejo nada, porque sei que o vazio estará lá quando eu abrir os olhos.

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 20/08/2012
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T3839922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.