Faça-me Sorrir Novamente

Parti porque de cada três vezes
Uma me fizeste sorrir
E duas me fizestes chorar
Hoje voltei, sem me importar
Se por mais duas vezes me fizer chorar
Mas que ao menos uma vez mais
Faça-me sorrir...


(Altair Feltz)
*



 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/08/2012
Código do texto: T3839923
Classificação de conteúdo: seguro