Saudades

Saudades...

Das doces manhãs repletas de beijos com gosto de café

De abraços quentes e corpos insaciáveis

Buscando satisfação até a exaustão.

Saudades...

De risos, carinhos

Da tranquilidade dos teus braços

Em torno do meu corpo, trazendo segurança, felicidade.

Saudades...

De você, ou de quem eu pensei que fosse

Da sua risada linda

Do seu olhar carinhoso

Da sua voz.

Saudades...

Daquele que pensei que fosse

Meu refúgio, meu ombro amigo

E amante apaixonado.

Saudades...

Simplesmente saudades, do que foi e do que poderia ter sido

Do que senti e vivi

Do que amei.

Saudades...

De você.