Coração de marfim

Vou trocar meu coração

Instalar no peito um de aço

Pois a saudade me faz tanta pressão

Que já não sei o que faço.

Se as pedras tivessem vida

Queria colocar um de pedra bruta

Talvez essa fosse à saída

Pra não sujeitar-se a tanta luta.

Pensei em ter um coração de madeira

Daquelas bem resistentes

Que me agradasse de alguma maneira

E não morresse junto com a gente.

Mas se possuir coração de prata

Certamente ficarei importante

A saudade vai resvalar em mim, mas não me mata

E eu posso sim viver bastante.

Se eu decidir pelo um coração de lata

Um problema vai encontrar

No dia em que açoitar a chibata

O coração pode amassar.

Sendo assim tenho que colocar de ouro

Para que tenha um brilho reluzente

E não haja risco de estouro

Quando meu peito ficar mais quente.

E com tantas dúvidas que tenho

Difícil ficar arriscando assim

Vou é encomendar um desenho

De um coração de marfim.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/08/2012
Código do texto: T3844865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.