APENAS SAUDADES

PERDIDO EM PENSAMEMTOS

PROCURO TODAS AS TARDES

POR VOCE...

ONDE MINHA ALMA DEITA EM

DELIRIOS DE DESEJOS...

DENTRO DA FÂNTASIA JUNTO

COM A SAUDADE...

SÃO MENSAGENS ESCONDIDAS

DENTRO DO MEU MUNDO SOLITÁRIO.

SEM QUE EU POSSA TOCAR A BELEZA

DO TEU MUNDO SECRETO...

ONDE TE PROCURO EM LUGARES DE

APENAS SAUDADES...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 26/08/2012
Código do texto: T3850076
Classificação de conteúdo: seguro