Ser Especial

A vida é feita de especialidades...

Estar com alguém, e fazer aquele

momento se eternizar, é especial.

Conviver com pessoas interessantes,

cheias de vida, que dão prazer em

estar com elas, é especial.

Ter uma família linda, unida,

pronta pra te apoiar em todas os

momentos, é especial.

Ser especial...

É estar com amigos,

colegas, desconhecidos e tornar,

um mínimo momento, eterno.

É sentir prazer em estar com o outro.

É ser querido, simpático, inteligente,

meigo, atencioso, prestativo, apaixonante.

É ter uma família, seja em casa, seja na

escola, afim de te apoiar sempre, porque

sabe que você é especial.

Ser especial é causar uma saudade

profunda nas pessoas, aquela saudade

que doí, principalmente quando

lembramos de todas as suas especialidades.

É por causa delas que você se eternizou

e fez de você uma pessoa

eternamente especial.