Onde quer que você esteja

Não sei ao certo o que sinto agora

Meu coração está partido em pedaços

Um pedaço sente raiva

Outro pedaço sente saudade

Outro pedaço sente amor

Não sei se você foi um erro

Ou se foi a minha maior felicidade

Mas tenho que partir

Mediante teu silêncio

Só posso te desejar que seja feliz

Sua presença ainda permanece aqui

E vai demorar para partir

O que me resta é a saudade

A vida é assim cheia de possibilidades

Não importa a idade

O sentimento é o mesmo

E eu continuarei aqui

Sem saber se você foi um erro

Ou minha maior felicidade

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 27/08/2012
Código do texto: T3852095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.