A dor da saudade

A sombra da saudade paira sobre minha cabeça

Às vezes obscuros os pensamentos insistem em permanecer;

A dor da ausência insiste em bater;

Natais, aniversários, festas quaisquer;

As lembranças ficam mais fortes

Aquele último Natal,

A última ceia...

...

A dor da ausência insiste em bater.