Voz proposta

São raios de pensamentos que atua.

Silenciando momentos para seguir-se

Anteproposta.

Um instante qualquer perto da lua.

O tempo seguinte acena à

contracena do astro.

Alheio e sem resposta ao dom

Espera sem aposta ao som.

Uma voz simplesmente.

Mudou toda a história.

Farol de todas as mentes

Se fez incógnita na memória.

Espera serena. Sem pressa!

É multiplicidade de sentidos.

Aos silêncios coloridos dos dias

Que virão no silêncio, da tua voz...

Voz proposta, sim.

Há contraproposta assim.

Sem afluxo de silêncio aqui!

Convido-te à arte da vida.

Cemma
Enviado por Cemma em 29/08/2012
Código do texto: T3855571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.