Escuridão

Escuridão

Escondi a noite dentro de mim...

Guardei as estrelas no fundo do meu olhar,

E o brilho da lua na doce paz dos meus sonhos.

O dia já não me fascina, nem tenho inveja do sol,

Que brilha machucando os meus olhos.

O cheiro das manhãs lembram saudade,

E o amanhecer sempre dói...

Prefiro o silêncio do dia que se despede

E a escuridão que chega devagar nas tardes,

Anunciando que a noite vai chegar.

Então eu abro os braços,

Mergulho no vazio negro que me envolve

E esconde os vestígios da tristeza,

Que eu insisto em disfarçar.

Minhas noites são assim escuras,

Porque falta luz nos olhos meus,

Pois o brilho das estrelas e do luar

Só vão voltar outra vez,

Quando eu olhar nos olhos seus.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 30/08/2012
Código do texto: T3857362
Classificação de conteúdo: seguro