DOS AMORES

Ah! Dos amores... de fel, a taça, várias sorvi.
Mas, por amores, ao céu em volúpia, vezes subi.
Ganhei? Perdi?
O que importa?
Vivi e aprendi.

Quisera poder
no total repetir as penas,
entregas, saudades,
do amor todas cenas...
Em ilusões investir.
Sinceros amigos,
parceiros, maridos
e nada excluir.
Estaria perdendo
em amando e me expondo?
Não. Com certeza ganhando
por muito aprendendo
e deveras vivendo.

Ah! Dos amores fogosos, nos gozos, eu me perdi.
Mas, nos amores divinos, em hinos, eu renasci.

E aqui estou lembrando de ti...

 




 
(Fotos:- "Rosas" do meu jardim. A primeira simboliza a paixão... a segunda, o amor.)
DTL Gonçalves
Enviado por DTL Gonçalves em 31/08/2012
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T3858997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.