Quanta saudade que eu sinto e que aperta o meu peito
Das caricias delicadas no meu rosto feito por tuas mãos
Saudade dos momentos de amor e carinho que recebia de ti
Que só de me lembrar, sinto uma imensa emoção!
 
Saudade do teu olhar que tanto me admirava
Dos teus doces beijos que sem fôlego me deixava
Saudade do teu abraço apertado
E da tua linda voz dizendo o quanto me amava!
 
Saudade do teu cheiro que impregnava em mim
Do teu corpo no meu corpo levando-me a fazer loucuras
Saudades de mim e de ti, de tudo que fomos um dia
Que bastava um olhar teu pra me levar as alturas!
 
Esta saudade é doída demais que machuca até minha alma
Meu coração de tanta saudade está cheio de cicatrizes
Saudade do teu jeito faceiro quando meu nome falava
É imensa a saudade que eu sinto, dos tempos em que fomos felizes!

31/08/2012


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3859141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.