A  dor é contínua, exacerbada,
 fere mi'alma, 
tritura a minha carne...
 
É dor de saudade, 
dor de ausência tua,
dor que meu peito invade...
 
Que aprisiona o coração,
cortando as asas da ilusão
e ferindo, os olhos, da alma...

Esta dor já não é nenhum segredo, é na dor,
que expulso minhas dúvidas, meus medos...




Obrigada menina Fernandinha!





 44022-mini.jpg

N.ossa!! contei 500 textos publicados
A.menina com seu cantinho encantado
N.os presenteia com a sua poesia
A.mais pura magia!!  

O.meu grande abraço
K.iss espalho neste espaço
I.nspiração tens para esbanjar
D.everas, é lindo o teu versejar
A.niña Nana sabe encantar!!




 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3862474
Classificação de conteúdo: seguro