Interação do poema “RESTA A SAUDADE” de Christiano Nunes
Código do Texto: T3867650




NOITE SEM LUAR

Quando o coração
Expressa o que sente
Tudo se molda
Ao olhar da alma!

Os dias
Correm ligeiros
Tornam-se saudade
É pura noite sem luar!

E a cada segundo
Que vivemos
Relembramos esse alguém

Fica aquele
Amargo no peito
E já não importa
Se, perdemos ou ganhamos

Pois a falta que sentimos
Desse alguém que alegrou
Pedaços de tardes e noites
Se, eternizará
Para sempre em nossos
Pensamentos!

A vida sem sonhos é pura noite sem luar!

Rosa D’ Saron
06 de Setembro 2012
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 06/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3868816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.