MÚSICA E SAUDADE

Essa música tem som de saudade, não tem?
Saudade nem sei de quem 
De alguém que não conheço
De alguém que nunca vem
Cada nota fixa-se na pele
Entrando na circulação
Arrebatando a alma
Ferindo o coração
Uma dor tão forte, por ser tão abstrata
Ai, como dói, ai como maltrata
Muitos à ela não resistem
Ficando na tristeza, da vida até desistem
Traz inquietude, tristeza e dilema
É tema de canção
Também é de poema
 
Essa música tem som de saudade sim!
Parece interminável, parece não ter fim.

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 07/09/2012
Código do texto: T3870633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.