FORTE AMOR

É tão forte este amor que sufoca a alma

E corre por minhas entranhas e cala

Transpassa o meu coração com calma

Deixando-me quase sem fala!

Sem esse amor nada faz sentido

Espero um dia sentir teus braços bandidos

Envolvendo-me como um sustenido

Numa melodia com suspiros

Vejo-te como um cristal cintilando

Raio lindo em teu sorriso cálido

Luz brilhando no topo cintilado

Lentamente me vejo ao teu lado

Corre em meu corpo um frio

Vejo-te num desejo supremo raio florir

De cor reluzente e doce sentir

Em pensamentos no meu existir!

Floresces-te em minha existência

Como num raio de vida em sua essência

Fazendo fluir o meu sentir

Trazendo-me muita consciência.