Unidade

Alta luz reflete a freeway

E o vento me acaricia o rosto

A fila dos pensamentos não resolvidos

Como o rumo que peguei

Uma saudade faz companhia

Enquanto rodo a noite fria

Vejo luzes, o mar, a lua

Rápido como o tempo que corre na rua

A longa estrada é terapia

Motor e corpo em unidade

Só a garupa está vazia

E na mochila a liberdade