Miss_You_Less_See_You_More_by_Demonflame.jpg




VOCÊ SE FOI

Amarrei os teus pés
À minha memória,
Colei os teus olhos
Sobre esta paisagem
Que juntos, miramos
Tentando evitar, num sonho,
A inevitável viagem.
 
Gravei tua voz
Por sobre estas pedras
Com todos os ecos
Dos quais me lembrei...
 
Deixei os teus passos
Por este caminho,
Sangrei de espinhos
Aquela palavra
Para não haver despedidas...
 
Enfim, veio a vida
E te levou
Junto com ela,
Foi apagando e te afastando
Sem piedade,
Soltando os laços
E me deixando
Só a saudade!
 
Você se foi,
E isto é tão real!...
Se algo ficou?...
Passos sem pés,
No meio do quintal,
Vozes caladas
Por sobre as pedras,
Olhos fechados
Por sobre a paisagem.
 
Só permaneceram
Dentro de mim
As memórias presas no fio
Tão frágil
Que tu deixaste...
Fatalidade!
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 10/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3874642
Classificação de conteúdo: seguro