Turbilhão em Mim

A imagem é nítida nos meus sonhos

Ainda vives dentro de mim

Saudade? É muito pouco perto do que sinto.

Me arrebatas inteira passeando em minha mente

Quando vou dormir

E invade o meu mais puro silêncio

Permanece silencioso por dentro

No turbilhão diurno a seguir…