Saudade

Resta-me a dor de não estar

Agora contigo...

Invade e me arranha a alma

Momentos e lembranças juntinho a ti.

Uma dor por dentro, um

Nó na garganta...

Dói de mais a falta e

Os meus olhos expressam a minha dor.

Não quero arrancar-te de

Onde esteve a vida inteira

Não quero mais chorar a tua

Ausência assim

Tento lembrar dos momentos vividos

Os mais importantes, os mais em

Segredos, quando falávamos nossas

Aventuras, feito dois amantes num

Ninho de amor.

Tocados pela sua sabedoria de ver.

Inventávamos assuntos de pessoas que

Amam, me falava dos amores que

Gostava...Cada um do seu jeito,

Omissos ou não... Ah, você é especial!

Fico agora querendo ver a tua

Imagem mais singela, o teu

Largo sorriso das peripécias do

Homem, do pai mais maravilhoso

O nosso orgulho no seu jeito de ser

12/08/2012

Acróstico ao meu pai.

Rita Santiago
Enviado por Rita Santiago em 12/09/2012
Código do texto: T3878551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.