" ENCANTO DE MENINA "

Já não durmo mais,

Tenho medo de sonhar,

A paixão me acorrentando,

A solidão chicoteando,

Sem você, vivo a penar.

A saudade me atormenta,

Há tristeza em meu olhar,

O amor me fez cativo,

Que estranha dependencia,

Olhos vermelhos de chorar.

Vem ser minha heroína,

Do martírio libertar,

Com seu encanto de menina,

Me livra do cativeiro,

Seu coração é meu lugar.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3879279
Classificação de conteúdo: seguro