ÁS LÁGRIMAS AFOGARAM A POESIA

A poesia se afogou nas lágrima do poeta

com seus olhos rasos,ele chora

lágrimas que agora afogam seus rascunhos

seus olhos rasos estavam cheios de lágrimas

agora seus escritos estão perdidos

De repente suas mãos ficaram tremulas

seu coração disparou

seu olhar lacrimejou

o poeta chorou

No começo as lágrimas eram gotas

eram poucos pingos esparsos

De repente ele entrou em colapso

emocionado seus olhos

viraram riachos

sem conseguir versar e rimar

ele começou a chorar

sem poder escrever ele

soluçava compulsivamente

A poesia começou a se desmanchar

as letras não sabiam nadar

a caneta começou a falhar

o desamor falou mais alto

a dor foi sentida

a ferida foi aberta

a adaga afiada da saudade

feriu o poeta

ele agora sangra e sofre

na sua escrivaninha ela definha sozinho

Ele vai sobreviver mais sua poesia acabou de morrer