Saudade rasgada

Quantas vezes eu tenho direito de apaixonar-me por você,

Tenho sofrido com desequilíbrio,

Cheguei a pensar que sou imperfeito,

E não obtive respostas desses por que.

Incomodado não encontro alívio,

Sei que necessito de sua presença.

Ao se afastar de mim,

Adquiro hábitos de impaciência,

Ajo como pessoa ruim.

Surge em minha boca o amargo das consequências,

Sou um ser em inadimplência.

O fio da seda sem aproveitamento,

Tudo que resume em nada,

Um esqueleto cheio de vento,

Por dentro.

Sinto uma saudade rasgada,

Aqui estou eu dependente,

Alimentando essa tua existência,

Que tomou conta da alma e da mente.

Algo epidêmico,

Vírus da incompetência.

De um homem que ama alguém,

Sem limite de fidelidade,

Uma saudade rasgada que convém.

Portanto injusta,

Que se a gente prova ou degusta,

Sofre também.

Vai sentir a mágica que tem

Se amar alguém.

Pois o amor é isso,

Nasce prematuro, talvez num lance,

Inseguro feito o vício,

Vai te levando sem compromisso.

Mas aos poucos se fortalece,

E a saudade logo vem,

Porém, nem sempre fornece,

Uma segunda chance,

Com alguém.

Francisco Assis Silva è Bombeiro Militar

Email: Assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 15/09/2012
Código do texto: T3883423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.