SAUDADE

A SAUDADE É MEU MAIOR TORMENTO.

ELA BUSCA O PASSADO SEM PERDER TEMPO,

NUMA TAL VELOCIDADE IGUAL VIAJA O VENTO.

VAI MATURANDO O CÉREBRO,

TRAZENDO ANGÚSTIA POR DENTRO.

SANGRA O CORAÇÃO E DEIXA

CAIR LÁGRIMAS DE SENTIMENTOS.

ENGANO O DESTINO,TAPEANDO O MOMENTO,

FINGINDO NÃO VER O GRANDE SOFRIMENTO.

TUDO É POR CAUSA DA SAUDADE QUE VIVE

PONTILHANDO O PENSAMENTO.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 17/09/2012
Código do texto: T3886241
Classificação de conteúdo: seguro