SEM VOCÊ

Sou céu sem nuvem

Sou água turva

Que borbulha na fonte

Sou universo sem mundos

Sou anel sem brilhante.

Sou meu bem,

Sou meu mal...

Sou flor sem semente

Sou ostra sem pérola

Sou navio sem navegante,

Sou canção sem toada

Sou verso sem rima

Sou pássaro em revoada

Sou coração alado

Sou boca sem beijo

Sem você não sou nada...