MAR DE ALGODÃO
 
 
OLHEI PARA O CÉU 
ESPEREI PELA NUVEM MAIOR
DE UM CÉU ANIL 
DE PRIMAVERA 
 
A SAUDADE ME PEGOU 
BATEU FORTE EM MEU CORAÇÃO
E FUI SURFAR EM UM MAR DE ALGODÃO 
 
GRITEI SEU NOME 
ASSIM NO VENTO
ENTRE ÁGUIAS QUE SOBREVOAVAM
FUI EQUILIBRISTA NESSA PRANCHA DE CRISTAL
 
SOBRE ESSE MAR DE ALGODÃO 
FUI EM SUA DIREÇÃO
AONDE OUVI VOCÊ RESPONDER
VEM, VEM MEU AMOR 
AQUI ESTOU A ESPERAR POR VOCÊ 
 
CHEGUEI ATÉ VOCÊ 
E EM SEUS LÁBIOS EU ATRAQUEI 
ENVOLTA EM SEUS BRAÇOS DESCANSEI ...!!!
 
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
22/09/2012/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 23/09/2012
Código do texto: T3896087
Classificação de conteúdo: seguro