MINHA LIÇÃO DE VIDA

Procurei palavras para expressar meus sentimentos,

Não encontrei nenhuma que pudesse se encaixar.

A dor da perda é sem igual

Ainda mais quando amamos essa pessoa!

Amigos tentam me consolar,

Mas é único este momento

E deixo a saudade me levar!

Sei que a vida vai continuar, não posso parar

Ela me ensinou a ser forte, corajosa,

E aos poucos, vou tentando me reerguer.

Na hora certa, sei que vou conseguir,

Só não conseguirei apagar do coração;

Suas lembranças

Seu amor,

Seu carinho

Seus conselhos.

O vazio que ela deixou,

Ninguém jamais preencherá,

Não existe substituto,

Não existe reserva!

Você era única e será para sempre a primeira,

Minha inspiração e exemplo

Meu espelho e reflexo

E agora, que você partiu

Vejo refletir em mim – você!

Sou a continuidade de sua vida

De sua existência

De sua lembrança!

Só me resta cultivar no coração

O amor que me deixastes como herança,

E é por esta razão,

Que entre estas linhas expresso o meu amor

O nosso amor,

Para que amanhã, os meus filhos,

Os seus netos,

Possam conhecer a sua história

E que no momento de minha despedida

Assim como eu,

Um dia possam dizer:

- MÃE, VOCÊ FOI MINHA LIÇÃO DE VIDA!...

EMANNUEL ISAC