Mares, oceanos, oceanos, mares...

As lágrimas cristalinas

Que escorrem pelas veredas de meus olhos

Desembocam no oceano do coração

Miscigenando outra emoções,

Sensações,

E aquela correnteza de saudade

Vez por outra volta com força de tufão

Fazendo pelos meus olhos

De novo escorrer a mesma sensação.