Ó saudade

Sentimento inexplicável

Só quem ja teve sabe

O que é uma saudade

Saudade de um irmão

Saudade de um amigo

Saudade de um inimigo

Saudade de um amor que já foi

Saudade de um amor que não veio

Saudade do que tivemos

Saudade do que ainda não vivemos

Ó saudade por que vem me judiar

Entra no meu peito

E é tão difícil de tirar

Passam dias, passam noites

E continua a me arrasar

Ó saudade, inimiga da tranquilidade

Deixa agente sem sossego, sem sono e sem vontade

Não da trégua e não tem piedade

Não escolhe classe, cor ou idade

Só tem um remédio

Para curar uma saudade

É levar a vida sem demora

Que um dia ela vai embora!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 22/02/2007
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T389815
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.