Contigo, por toda minha vida...
 

Todos os meus dias são como os seus,
Manhãs de lutas...
Mas Noites de vitórias,
Sinto o despertar de cada momento
Acompanho seus passos
Pois conheço o caminho da minha saudade;
A mesma lágrima que a vi derramar
Chove em mim a alegria de tê-la
feita sorrir logo em seguida.
Por onde andas?
Por onde andas?
[Pergunto sobre você em meus sonhos:]
A reposta...encontro em meu coração
O repouso.... em suas palavras
A certeza... em seu olhar
A soma de tudo ?
Está entre seus lábios
E o céu de minha boca,
E tão Logo pela manhã
Escrito em poucas linhas
Uma saudade,
O pensamento em você
Amando-te
Pelas manhãs de lutas
Até suas noites de vitórias!!
SEMPRE.
(SPEV)



Obs:
imagem: From the film "The princess Bride"
sugestão de música: perfect day (miriam stockley)

http://www.youtube.com/watch?v=oXEHA6-5J-M&feature=related

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 25/09/2012
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T3899778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.