Velhos carnavais

Sai nesse carnaval

e procurei,procurei,

e não encontrei.

Perguntei a um folião

Meio eufórico

E ele não soube me responder.

Continuei andando...

Até na avenida fui procurar

Mas só encontrei

grandes e luxuosas fantasias

Mulheres lindas,nuas ou quase

Não era aquilo que procurava!

Voltei para casa

E decepcinada eu dormi

E nos meus sonhos encontrei

Os belos bailes de carnaval

Onde além de "Momo" reinava

pierrôs,colombinas e as lindas

melindrosas que espalhavam seu charme

por todo salão

Ah! que saudades

dos velhos carnavais.

Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 23/02/2007
Código do texto: T390410