Ode tristeza

Saudade, a poeira, trouxe -me a figura do seu rosto

Hoje, eu sento, eu deito, pulo

Disfarço, o presente, do futuro, do passado

Mas a dor é real e instantanea

Amor, é uma coisa tao boa e dolorida

Eu me lembro que pra eu andar de bicicleta, cai e se machucava

Pra lembrar de voce, bebo e fico triste

Eu queria poder, falar seu nome, ver seu retrato

Sem ter vontade de suicidio,ou pedido de extradiçao

Eu queria deitar na nuvem pra te esquecer

Quando eu era criança, me pai me deu dois cruzeiros

E cruzados depois eu estava sentando bebendo

Voce é a pior amiga, eu queria escrever o meu sorriso

Roubando e furtando, desvertuando,qualquer coisa

Que me faça, remeter algo sobre um certo dia

Certamente, eu construa um átamo, um efeito

Queria poder, ter um jeito e voltar antes que

Van Zant fizesse a musica triste

E fecharei os olhos, e descansarei na proxima bonita

Barsali
Enviado por Barsali em 27/09/2012
Código do texto: T3904934
Classificação de conteúdo: seguro