DESSES, QUE NÃO SE ESQUECE

Amores jurados, mentiras sinceras,

vida feita de tantos sentimentos e quimeras,

quando poucos ficam e muitos se vão.

E nessa ida, onde os caminhos são distantes,

bem menos ainda são aqueles de antes

que nos dias recentes conseguimos encontrar.

E a saudade é a companheira presente,

feito coisa que habita o peito de quem sente

que cada um desses fez em nós o seu lugar.

No fundo do coração.

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 29/09/2012
Código do texto: T3907883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.