Enfeitiçada

Meu mistério

Meu poema inacabado

Meu sonho de pés no chão

Minha fantasia de menina .

Palavras soltas me deixam louca

Versos apaixonantes

Tornaram-se viciantes

Em cada linha sinto sua emoção.

Livre para voar

Não importa onde vá

Aqui no meu coração é o seu lugar.

Canção inacabada

Beije-me na madrugada

Já estou enfeitiçada .

Ao som de "Seu Olhar" Greice Ive.

http://www.youtube.com/watch?v=vOl8Iz0C_l0

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 29/09/2012
Código do texto: T3908114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.