0007.jpg


ELA

Ontem mesmo ela passou por aqui,
E a luz do sol imprimiu
Sua passagem no tempo.
O doce som de sua voz
E de seu andar veloz
Ficaram presos no vento.

Ontem mesmo ela passou por aqui,
E a chuva que então caiu
Misturou-se ao seu suor.
As gotas ficaram no chão,
Evaporando em direção
Á Vênus e à Ursa Maior.

Ontem mesmo ela passou por aqui,
E muitos passos passaram
Sobre os seus, indiferentes.
Mas quem a viu, jamais esquece
Que um dia, ela passou,
Mas não voltou, infelizmente.


*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 30/09/2012
Código do texto: T3908738
Classificação de conteúdo: seguro