A CASA TORTA

Agora nada importa,

Quantas vezes passei pela porta

Nos dias frios ou de verao

Quando chegava Novembro

Corriam ao som de Batedeiras

Corre, corre no quintal

Ao festejar a infancia,

Ouvia se musicas de interior

O tempo foi passando

E cada dia mais passei... pela porta...

A casa humilde porem levantada aos prantos,

Talvez lagrimas, talvez lamento..

No momento nao estive la... Mas passei pela porta...

Adorava ver o que via..

Apesar do Tempo nunca dar um tempo..

Tudo de unico foi embora...

E nao tem substituto

Olho agora a casa Torta

E sinto um vazio..

Vejo tristeza.. que antes parecia uma casa de Loucos...

Hoje parece um velorio constante

Onde antes havia risos, gritos...

As musicas... o varre, varre

O choro de criancas, o cheiro de cafe...

Tudo se foi...

E eu ...??? Fiquei ...

Agora raramente entro na casa ...

Que alem de Torta agora ficou morta...

AMORA CARRIER
Enviado por AMORA CARRIER em 01/10/2012
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T3911206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.