Entrelaçados Ais...

Clara da Costa

O brilho da lua timidamente acaricia o vento,

roça minha pele,

balança saudades latentes,

decifram lamentos,

plantam sonhos,

despertam desejos que voam como pétalas,

entre jardins perfumados de girassóis.

Em cada murmúrio do silêncio,

a lembrança do teu terno olhar

(que ainda mora comigo),

vem na força das marés,

orvalhada de luar

na brisa do verbo,

no feitiço de estrelas cadentes.

Descobri que ter saudades tuas,

é ter saudade de mim,

é ter saudade daquele sonho que ficou no cais,

apesar de todos os nossos entrelaçados ais...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/10/2012
Código do texto: T3911413
Classificação de conteúdo: seguro