Desilusão

Foi te amar tanto e tu teres me deixado

Ao relento da vida sem qualquer sentimento

Completamente esquecido de nosso amor

Deixando a mágoa que marcou meu coração

Queria te escrever um soneto de amor, paixão.

Cheio de poesia que pudesse preencher...

Matar a saudade e esquecer a dor da desilusão

As rimas sumiram a métrica já esqueci

Hoje sentada aqui me relembrando de ti

Sinto a alma enegrecida que já não canta

Nem mesmo uma melodia de saudade

Você foi a grande desilusão que veio

Partiu-me ao meio e deixou-me esquecida

Por teu amor agora tão envelhecido...