METADE DE MIM.

Metade de mim,

conheço bem,

outra metade,

não sei,

ás vezes quero partir,

outras quero ficar,

pro abraço da morena,

quero me aconchegar.

Você a outra metade,

juntos somos inteiros,

viajam meus pensamentos,

faz-me delirar,

espera qualquer,

momento,

a saudade ir te buscar.

Morena,

minha flor mais linda,

se pudesse roubaria,

uma estrela pra te dar,

quero te iluminar,

noite e dia,

fazer de você uma rainha,

nos meus sonhos te amar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 04/10/2012
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T3915569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.