Chão.

Cansaço, incompreensão.

Ao espelho, contradição.

No corpo que ostenta ornamentos,

vejo-me criança...

Trajetória...

Os anos foram escadas,

conquistas, prosperidade,

ganhei homenagens, batalhas,

tralhas, só não ganhei o pião...