Saudade não é dor

Saudade não é dor é só mesmo saudade.

Lembrança de um momento que se fez no tempo

Apenas um momento, não se fez de sempre

Como a saudade se faz.

Saudade não é dor, é saudade apenas,

A que faz de sempre, um momento,

Que foi apenas um momento.

Saudade é mostrar que viver

É feito de momentos intensos mas passageiros,

E lá está a saudade contando para a alma

Uma história, que o esquecimento,

Por já ser caduco, esqueceu de esquecer.

José João

jjcruzfilho.blogspot.com

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3923776
Classificação de conteúdo: seguro