O meu corpo inteiro sente falta do teu

O meu corpo inteiro sente falta do corpo dela

Minha boca sente falta de beijá-la

Minhas mãos de acariciá-la

E meu sexo de penetrá-la

Meu nariz, está a lamentar sem seu perfume

E meus olhos preferem a cegueira a não vê-la

Minha boca perdeu o seu sabor

E os meus dias são de tristeza

E os meus olhos provaram as lágrimas de saudade

E as cores fogem do meu dia

Passo a lamentar, porque não mais a terei...